副县长郭圣耀到县政务服务中心检查指导工作
更新时间:2019-10-14 23:18:53?点击数:53?

365bet 买球心得  10月28日,副县长郭圣耀到县政务服务中心检查指导工作。检查中,现场查看了政务大厅布局、窗口职能的设置、办公设施配备等情况,听取了中心主任有关情况汇报,并到窗口体验,了解业务办理情况。在一楼大厅,郭圣耀同志对中心简洁有序、智能现代的整体环境及设置表示满意,对政务服务中心启动运行带来的显着变化予以高度评价。郭圣耀来到二楼市场监督管理局窗口(质监局、食药监局、工商局)详细询问了窗口人员“三证合一”有关事宜及办件情况;随后来到了基本建设区,了解了联审联批工作的重点难点及下一步的打算。

  郭圣耀同志充分肯定了县政务服务中心在推进行政审批制度改革过程中所做的工作,并强调要进一步加强政务服务体系建设,加强服务窗口管理,着力提升服务能力和办事效率,树立良好的窗口服务形象;同时进一步加强细节管理,完善相关机制,确保政务服务中心保持优质运行。





上一篇:我县举行十八届五中全会精神解读专题报告会


下一篇:省荣誉军人康复医院医疗队为我县重点优抚对象巡诊