我县首届“金长城杯”青少年象棋赛落幕
更新时间:2019-10-14 21:56:39?点击数:39?

  日前,由县文广局、县教育局联合举办全县首届“金长城杯”青少年象棋类比赛,我县10个中小学的158名青少年象棋爱好者参赛。

  在比赛现场,大家都凝神静气,在无声的棋盘战场上进行激烈的拼杀。出车、跳马、飞象、上士,见招拆招、你来我挡,一时间硝烟弥漫。选手们在看不见硝烟的“楚河汉界”,博弈智慧,较量实力,赛场气氛紧张而激烈。

365bet 买球心得  此次比赛按年龄分少年A组、少年B组和青年组,竞赛采用中国象棋协会审定的最新《竞赛规则》,个人赛采用积分编排制。经过激烈的角逐,来自我县第六中的赵嘉阳获得青年组第一名,县第三中学的赵维欣获得少年A组第一名,县第六中学的邱泽华获得少年B组第一名。

  据介绍,此次活动是我县全民健身工作的重点内容,是专门针对青少年群体开展的专项活动,服务人群与项目设置在我县均具有创新性。





上一篇:助力农业生产 我县农民技术员培训班开班


下一篇:365bet 买球心得