省发改委调研组来我县调研社会事业领域项目建设工作
更新时间:2019-10-14 18:22:16?点击数:16?


  日前,以省发改委巡视员、“龙江丝路带”建设领导小组办公室副主任彭介林为组长的调研组来到我县,就社会事业领域项目建设工作开展专题调研。

  在县委书记王书伟,县委常委、副县长吴寒的陪同下,调研组一行先后深入到县中医院项目建设现场、残疾人托养中心项目建设现场、兴十四村,详细了解了我县社会事业领域项目建设进展情况。

  在座谈会上,我县从“十三五”期间社会事业领域项目的谋划与推进情况、“十二五”期间社会事业领域项目完成情况、2016年中央预算内投资项目情况、2017年中央预算内投资项目前期工作开展情况等四个方面,对我县社会事业领域项目建设情况进行了汇报。

365bet 买球心得  我县“十三五”期间共储备社会事业类项目89项,总投资10.8亿元。“十二五”期间,我县共建设中央预算内投资项目28项,总投资13148万元,目前,已完工27项。2016年,我县中央预算内项目共有8项。2017年,我县共向上争取项目19项,总投资为13858万元。

  彭介林对我县社会事业领域项目建设工作给予充分肯定,强调,要继续落实国家投资政策和民生所向,加强项目论证和加大项目库建设,积极抢抓机遇,争取得到更多的支持,全力推进社会事业快速和谐发展。

  彭介林表示,将全力支持我县项目建设,我县也要高标准规划实施相关项目,将已立项和批复的项目实施好、落实好。

  王书伟表示,将进一步加强组织领导、确定责任目标、落实督办机制、落实项目管理制度,科学合理的谋划好、建设好社会事业领域项目,充分发挥县委、县政府在保障民生方面的作用,切实满足人民群众基本生存和发展需求。





上一篇:我县对节后上班执行纪律情况进行专项检查


下一篇:副县长何伟英深入学校调研教育工作