县域乡村建设发展规划征求意见座谈会召开
更新时间:2019-10-14 10:45:26?点击数:26?

3月14日,县域乡村建设发展规划征求意见座谈会召开,对我县《乡村建设发展规划》(2018-2035年)进行征求意见。

县领导陈川山、苑正红、杨国军、关智、葛鑫、代友谊、马传东、张佳德、陶文辉、陈宝俊、马春龙、张绪东、孙彦省、王军、叶喜军及省城市规划勘测设计研究院有关领导和专家;各乡镇乡镇长、县直及中省直相关部门主要领导及业务领导参加会议。

会上,省城市规划勘测设计研究院院长助理兼规划研究所所长、博士,研究员级高级城市规划师张远景从乡村发展相关政策文件及习近平总书记有关乡村振兴的讲话、甘南县县域乡村建设发展规划两部分内容入手,着重就我县村镇发展总体概况、村镇规划编制及执行概况、发展战略与指标体系、规划建设与发展指引、政策支持与保障措施等我县《乡村建设发展规划》编制工作相关内容进行了详细讲解。

365bet 买球心得马传东主持会议并表示,要积极踊跃提出修改意见。乡村建设规划涉及面广、时间跨度大,既着眼全县、又面向未来,是我县乡村建设发展方向的重要遵循。与会人员要充分认识、认真消化,站在讲政治、负责任的高度,提出修改意见,于3月15日前将《征求意见表》填写后,加盖公章报规划处。要认真整理吸纳修改意见。规划处对收集上来的意见和建议进行整理后,由住建局和省规划院专家进行对接,针对有建设性的意见建议予以吸收接纳,进行调整和完善,尽最大努力形成一个站位高远、谋划精细、符合县情的乡村建设发展规划。要严格执行乡村建设规划。乡村建设发展规划一旦定稿出台,就要成为引领乡村建设发展的纲领性文件。下一步,县委、县政府出台相关扶持政策、部门项目申请、乡村投入等相关举措都需要按照此规划统筹实施,严格遵照执行。




上一篇:我县举行首次35周岁以下年轻干部政治理论知识测试


下一篇:365bet 买球心得